ich will der regen sein
der deine tränen aufnimmt
und sie mit sich trägt
ins meer

ich will der wind sein
der deine segel bläht
und dir den rücken stärkt
für immer

ich will die nacht sein
die dir schutz bietet
und dir geborgenheit schenkt
und ruhe

ich will der morgen sein
der die sonne aufgehen lässt
und dich mit seiner wärme
umarmt

ich will der fluss sein
der deine sorgen weg trägt
und der dir von der quelle
neue hoffnung bringt

ich will die sonne sein
die sich in deinem gesicht spiegelt
bis du wieder anfängst
zu lächeln

ich will der atem sein
der deinen lungen neues leben gibt
der dich verbindet mit der welt
und der dich spüren lässt:

du wirst geliebt.


© Nean


10 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "[was ich will]"

Re: [was ich will]

Autor: Jens Lucka   Datum: 09.08.2021 20:34 Uhr

Kommentar: Wunderschön !

Gruß, Jens

Re: [was ich will]

Autor: Verdichter   Datum: 22.08.2021 13:47 Uhr

Kommentar: sehr seelenvoll!

Gruß, Verdichter

Kommentar schreiben zu "[was ich will]"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.